Кредитный брокер

04.07.2017 | 11:36
Три способа быстро получить заем с помощью кредитного брокера

3 способа быстро получить деньги в кредит

Широкое разнообразие кредитных программ позволяет получить как небольшую сумму денег для покупки техники, так и солидный заем для приобретения квартиры или автомобиля. Но иногда нужно срочно иметь несколько тысяч рублей наличными. А кредитная история и просрочки платежей не позволяют обратиться напрямую в банк – есть высокая вероятность получить отказ. Что делать в этом случае?

Оптимальный вариант – обратиться за помощью к кредитному брокеру. Он поможет подобрать тот продукт, при котором клиент сможет получить нужную сумму денег на выгодных для обеих сторон условиях. Существует как минимум три варианта быстрого кредита.

Кредитные карты для обналички

Не все в курсе, где обналичить кредитную карту, чтобы получить за час на руки до 50 000 рублей. Предоставив при этом лишь два документа – паспорт и дополнительное удостоверение личности. А сделать это можно в «Атлант-Кредит», воспользовавшись помощью опытного финансового консультанта.

Покупка кредитной карты для дальнейшей обналички – отличный выход, если деньги нужны «здесь и сейчас». Ее реально приобрести любому клиенту, как тем, кто имеет плохую кредитную историю, так и тем, кто не может предоставить справку о доходах с места работы. Такая кредитная карта станет выходом для тех, кто неоднократно получал отказы в банках.

Товарный кредит

Тем, кто ищет альтернативу кредитной карте, можно использовать другой способ получения наличных. Для этого нужно обратиться к брокеру, который подскажет, какой товар нужно приобрести в магазине в рассрочку, чтобы в итоге получить нужную сумму денег на руки. После этого клиент обращается в магазин, выбирает технику или любой другой товар и оформляет покупку с рассрочкой платежей.

Выкуп приобретенного товара проводится в офисе «Атлант-Кредит» за 50% от его полной стоимости. Выдача наличных проводится мгновенно и на месте. Заем возвращается по стандартной схеме выплаты товарного кредита банку.

Товарная кредитная карта

Этот способ быстрого оформления займа мало чем отличается от предыдущего варианта. Ключевой момент – клиент получает на руки не товар, а кредитную карточку, на которой хранится сумма для покупки необходимой вещи. Вместо того чтобы расплатиться ею в магазине и забрать выбранный товар, для получения наличных нужно отдать ее кредитному брокеру. Он сразу же выдаст деньги за минусом комиссии компании.

Весь процесс – от выбора товара до наличных в руках – занимает всего несколько часов. Это позволяет использовать его даже для очень срочных финансовых задач.


Другие новости:

Оформить кредит

Отправьте заявку на кредит и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время