Кредитный брокер

04.10.2018 | 16:46
Санкт-Петербург: быстрое оформление кредита

Открываем заем в городе Санкт-Петербург: быстрое оформление кредита

Срочно взять деньги в долг у друзей не всегда представляется возможным. Но ситуации в жизни бывают разные, в том числе и такие, что не терпят отлагательств. Поэтому многие потенциальные заемщики решают обратиться в банк. Реально ли быстро оформить кредит в банковском учреждении?

Как срочно взять кредит в банке

Чтобы получить нужную сумму в кратчайшие сроки, можно обойти все банки и найти самую выгодную программу, а можно обратиться за помощью к кредитному брокеру. Специалист предложит минимум два варианта срочных займов – это экспресс-кредит и быстрый кредит.

Выбрав экспресс-кредит, нужно предоставить всего два документа, к примеру, паспорт и второе удостоверение личности, которым могут быть водительские права. Доступная сумма кредитования – до 300 000 рублей. При этом решение о том, будет ли выдан заем, приходит уже за 2 часа после подачи заявки. Этот банковский продукт доступен и для частных, и для юридических лиц. Первые могут воспользоваться им для отдыха, оплаты лечения, покупки товаров, вторые – для оплаты аренды, расширения бизнеса и т. п.

Когда деньги нужны действительно срочно, экспресс-кредит станет неплохим решением. Причем кредитный брокер сделает все возможное, чтобы заемщик получил положительный ответ, даже если он не предоставил справку с работы или имеет неидеальную кредитную историю.

Если потенциальный заемщик находится в городе Санкт-Петербург, быстрое оформление кредита для него вполне реально. Можно воспользоваться еще и таким банковским продуктом, как быстрый или товарный кредит. В этом случае ждать выдачи денег нужно в течение 1 часа, при этом так же нужно предоставить два документа. Но сумма по этой ссуде будет меньше – до 50 000 рублей.

 Быстрый заем называют товарным кредитом неспроста. Сначала будущий заемщик консультируется у кредитного специалиста, затем покупает определенный товар в кредит, после чего эту продукцию выкупает брокер за 50% стоимости. Выдача наличных проводится мгновенно.

Какому варианту отдать предпочтение при необходимости срочно взять деньги в долг, можно решить после консультации с кредитным брокером.


Другие новости:

Оформить кредит

Отправьте заявку на кредит и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время