Кредитный брокер

27.12.2018 | 14:12
Где найти помощь в получении кредита: Санкт-Петербург

Когда нужна помощь в получении кредита: Санкт-Петербург предлагает решение

При использовании кредитки или оформлении потребительского займа информация об этом попадает в кредитную историю. По ней можно узнать все о финансовой репутации клиента банка. Эти данные анализируют при повторном обращении человека, желающего снова получить ссуду.

Если заемщик имеет длительные просрочки или судебные разбирательства по кредитам, взять даже маленькую сумму в банке будет проблематично. На финансовую репутацию может повлиять даже наличие должников среди родственников. Испортить кредитную историю легко, а вот исправить ее сложно. Из-за этого многим может понадобиться помощь в получении кредита: Санкт-Петербург предлагает ее в лице кредитных брокеров.

Что делает кредитный брокер

Финансовый консультант или кредитный брокер – это посредник между банком и заемщиком. Помощь такого специалиста по большей мере является консультативной, то есть брокер обсуждает с клиентом его финансовое положение, после чего подбирает для него оптимальную банковскую программу. Итоговая процентная ставка зависит от чистоты кредитной истории и может достигать достаточно высокого уровня при наличии в ней негативных моментов.

Оплату за посреднические услуги брокер берет по факту выдачи кредита. Если банк отказал клиенту, потребитель ничего не теряет, в этом случае он не платит комиссионные.

Помощь кредитного брокера заключается и в правильном заполнении всех документов, выборе подходящих условий кредитования, составлении схемы возврата долга и т. п. Здесь важно обратиться к опытному консультанту, тогда получится взять ссуду с максимально выгодными для себя условиями.

Кредитные брокеры сотрудничают с разными категориями клиентов:

  • частными лицами;
  • предпринимателями;
  • руководителями компаний;
  • заемщиками без официального трудоустройства;
  • потребителями с залогом в виде недвижимости или автомобиля.

Финансовый консультант подбирает подходящую программу и для проблемных клиентов. Регулярный мониторинг рынка и договоренности с банковскими учреждениями позволяют брокеру справиться даже со сложными случаями кредитования.


Другие новости:

Оформить кредит

Отправьте заявку на кредит и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время