Кредитный брокер

05.04.2018 | 15:31
Срочная реальная помощь в получении кредита за час от кредитного брокера

Срочная реальная помощь в получении кредита за час

Многие потенциальные заемщики сомневаются, что можно получить кредит за 1 час. Некоторые полагают, что банку еще нужно проверить доходы клиента или его залог, другие считают, что на таких условиях выдаются только невыгодные ссуды, то есть быстрый кредит повлечет за собой высокую процентную ставку. И все же получить заем за час реально, главное – знать, к кому обратиться за помощью.

Как взять кредит за час

Чаще всего в качестве быстрой ссуды выступает товарный кредит. Что он собой представляет? Это особая форма займа, при которой человек покупает определенный товар в рассрочку. Многие заемщики не понимают, зачем приобретать, к примеру, технику, если нужны наличные деньги. Но именно купленный товар и поможет их получить.

Для того чтобы иметь на руках определенную сумму денег от банка, необходимо для начала обратиться к кредитному брокеру. Этот человек и есть срочная реальная помощь в получении кредита за час в банке. Финансовый специалист проконсультирует клиента, какой товар стоит приобрести в магазине, чтобы в итоге получить необходимую сумму наличных. После этого человек идет на точку продажи и приобретает там определенную продукцию в рассрочку. Снова обратившись к кредитному брокеру, заемщик обменивает купленную вещь на деньги, сразу же получая на руки 50% стоимости товара.

Выдача наличных при товарном кредите проходит мгновенно. Но это не единственное преимущество быстрой ссуды. Оформить ее могут потребители, которым уже исполнилось 18 лет, при этом необязательно официально работать, ведь справка о доходах здесь не нужна. Все, что придется показать, – это два документа.

Товарный кредит за 1 час могут выдать даже при плохой кредитной истории. Для его оформления не нужно предоставлять залог или искать поручителей. Заемщик имеет возможность получить деньги в размере до 50 000 рублей.

Если товарный кредит по каким-либо причинам не подходит, кредитный брокер может предложить альтернативные варианты решения проблемы. К примеру, можно купить кредитную карту для обналички. Это еще один простой и быстрый способ получения наличных.


Другие новости:

Оформить кредит

Отправьте заявку на кредит и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время